***

Алексей Федоряк
Станция.Туман.В "Никуда" маршрут.
По спине мороз,да в ногах враньё,
в этом "Никуда" нас давно не ждут,
это "Никуда" стало как своё...

Может встретит нас человек "Никто",
посидим "Никак", "Ниочём" молча,
может быть и он стал уже "Нитот"
"Ниочём" уже перестал ворчать...

Может быть "Никак" вспомним про"Ничто",
только в "Никуда" это долгий путь,
да туман стоит,будто кучи штор
и назад "Туда" нас не повернуть...