Бег

Иван Васильев 8
Забыться в тесноте безумства
Убить в себе потери страх
Любить её до безрассудства
И умирать в своих мирах.

Смотреть, как гибнут океаны
И с ветром быть наедине
Идти сквозь серые туманы
И заблудиться в тишине…