Друг другу мы поведаем истории

Любовь Белянина
Друг другу мы поведаем истории,
Одной строкою возведём дворец,
Надёжно охраняя акваторию,
Для двух истосковавшихся сердец.

В стране волшебных грёз, места не заняты.
И пусть поют сердца от наших слов!
Как солнцем, наше небо счастьем залито-
Мы поселили в гавани Любовь!

Сплетём венки словами откровения,
Лишь подтверждая- нет случайных встреч!
И прошлому не дав спуститься тенью,
Попробуем рождённый мир сберечь!

Путь лабиринтов- наша акватория,
Нас приведёт неведомо- куда..
Прочти судьба ,и оживи историю,
С загадочной улыбкой на устах.

              *****Ж.С.
Картинка из интернета