Ну, а где же Ты?

Янтарина
            Не покину, кину, кину,
            Не заброшу, брошу, брошу,
            Не уйду, иду, иду,
            Не смогу, могу, могу.
             
                От попытки,
                От раздумья,
                От возможности
                Бежать,
                Несуразно,
                Невозможно
                Бег в слепую
                Продолжать.

            А повязка туго давит
                На глаза,
          Угадать совсем не просто,
              Где искать Тебя.

             Горячо - озябли руки,
             Холодно - бред и жар,
             Диалектика разлуки,
              А в Душе пожар!

           И устал о прутья биться
              Ум,он приказал:
           Удалиться, влиться, скрыться.
              Взял и убежал.

            Не покину, кину, кину.
               Ухожу, брожу...
              Только больно,
              Слышишь, больно,
              Но я не скажу.

            Отпуская, запуская,
          Распуская нить Судьбы,
            Я такая, таю, тая,
             Ну, а где же Ты?