Черное солнце

Арина Хлыбова
Обжигающий луч прикоснется ко мне
И останется светом на мокром окне.
Солнце черное жжет, но не греет меня
Жить под ним тяжелее мне день ото дня,
Как удавка на шее луч ночи черней
Мне б от черного солнца укрыться скорей.
Может кто-нибудь спрячет от солнца меня
Ведь ожоги сильнее всё день ото дня.
Умираю, сгораю, под солнцем дотла
Это черное солнце погубит меня…