Как меняются нравы с временами

Лев Полыковский
ОльфиЯ:
Как меняются нравы с временами?
Лев Полыковский:
Сейчас уже не садят на кол
и не сжигают на костре,
но гадят часто тихой сапой,
коль "горит шапка на воре".