Осень

Арина Хлыбова
Ты только закрой глаза на минуту,
И растворись в этом мире зеркал
И ты окунешься в холодную осень,
Где лист на землю упал и завял…
Где дождь холодный и ветер в спину…
Где небо, словно в старом кино…
Закрой глаза и увидишь как осень
Дождем и ветром стучится в окно