Ляп-тяп, трёп-тёп...

Янтарина
             Ляп-тяп, трёп-тёп...

                Упало!

             Шмыг-брысь, тьфу...

                Пропало?

             Т-с-с, Ш-ш-ш, Ч-ч-ч...

                Ни слова!

             Да-а-а, вот так...

                Всё снова?

            Ляп-тяп, трёп-тёп...