Подруге в День рождения. 1982г

Любовь Прудентова
Ниночка, милая, вновь год промчался…
Мчимся за мамами видно во след,
Третий десяток уж в прошлом остался…
Дети уж ищут «в чём счастья секрет».

Но нет для нас в том причины печали,
Хоть нет уж юности внешней красы-
Выдержанней и мудрее мы стали-
Это дороже для близкой души.

Все мы уже не стоим на распутье,
Выбор давно уже произведён…
Кто-то в толпе замкнут, как на «безлюдье»,
Кто-то «один» в мысль о всех погружён.

И я тебе от души благодарна
Выбору в этом нелёгком пути
(Женщина чаще бывает коварна!)
Лучшего ж друга, чем ты не найти.

Я не встречала, чтоб так понимали,
Хоть круг знакомств моих очень велик
И годы жизни уже доказали :
«Радость общения»- вот счастья крик!