Все как надо

Александр Рязанский Колобаев
Audio: https://yadi.sk/d/HszMFwypcKfeT

Пусть за пазуху Бог не пустил,
Я судьбе не показывал зада.
И за все полной мерой платил.
Все как надо идет. Все как надо.
               
Я бывал на вершинах седых
И в ущелья бездонные падал.
Мне порою давали в поддых.
Но твердил я себе: -Все как надо.
               
Когда ты навсегда, в никуда
Шла на взгляд и - ушла от взгляда,
Я в немые шептал провода:
-Все как надо идет. Все как надо.
               
Я не верю в бессмысленный рок.
Если сердце ударом приклада
Еще может спустить курок,
Все как надо идет. Все как надо.