Жара

Зарина Морская
Жара.... Ну везде жара....
А вот на Стихире прохладно....
Наверно, в сиесте она,
ну что же, это понятно.....

Овладела поэтами лень,
не ходят друг к другу в гости,
А если и ходят, то лишь как тень,
не пишутся рецки что-то...

Плохо пишутся даже стихи,
от жары мозги не в порядке,
не подобрать ни строфы, ни строки,
наверно, извилины в спячке.....

Дорогие стихирцы мои,
не поддавайтесь жаре, прошу Вас!
Соберите же силы свои,
ждёт Стихира на подвиги нас..... :)))