Боль от расставания быстро проходит? проза

Сергей Хмелевской
Совсем не пройдёт!
Просто затихнет, подзатрётся,
сверху наложатся новые впечатления и ощущения!
А вот если бы была возможность стирать память,
то никогда ею бы не воспользовался!
Потому что вместе с болезненными ощущениями от расставания уйдут и все приятные моменты ваших встреч,
а их просто не могло не быть, иначе бы твоё сердце не болело сейчас! (Смотри фильм с Д. Керри "Вечное сияние чистого разума").
Со временем в памяти останутся только приятные переживания, а плохое больше не будет так мучить.
Но сколько на это понадобится времени зависит от того,
как быстро в твоей жизни появится новый человек рядом с тобой,
который привнесёт в твою жизнь лёгкость бытия,
опору в виде плеча и крепких объятий,
и выместит боль обид и переживаний свежими и ещё более сильными чувствами!!!
 
28.12.07 г.