Сухофрукту-нет!

Энн
Лиловый плод она достала!
И приготовилась  к съеденью
Ну, прямо  как на старте встала
Марш! И начнется объеденье

Но если б старта не случилось?
То жизни бы не получилось!
От  этой к счастью небылицы
У всех тут вытянулись лица


Ну,правда Ева постройнела
Но нет Адаму к  Еве дела
Деревья сохнут и тела
Такие скорбные дела...


О,Ева! Непослушных мать!
Хвала тебе и благодать!



В сборник"Маркактус"