Давай, полетаем!

Елена Биронт
Давай, полетаем!
Над городом
Брошенным в лужи,
Уставшим
С пригоршнею ветра
За воротом
Влекомые Ангелом
Падшим
Навстречу!
Небо разверзлось
Громадное, в мраке
Ползучем
Но…
Мы не мечтали с тобою
О лучшем!
Сбросим свое одиночество
Кончив надеяться
Серебряной пылью
Холодной!
Позволим ему
В космической пасти голодной
Рассеяться!
И…
Словно птицы
Свободны!
Нам небо ночное
Дорога!
Грозящее сладкою гибелью
Станет обоим родною обителью
Милый!
Давай, полетаем немного
Любимый!
Давай, ради Бога!
Умчимся!
Ночи лик
В шелковых локонах
Смотрит с тревогою
Первый блик в окнах
К рассвету стремительно
Близимся!
Мы не разлучимся!
Мы с тобой снова действительно
Завтра над городом
Брошенным в лужи, уставшим
Увидимся!
Небо ночное нам будет дорогой
Давай, полетаем немного
Любимый!
Давай, полетаем
Давай, ради Бога!

14.07.08
ТСА