Засохшее оживет

Вера Пасько
Не говори: «Я – дерево сухое»,
Бог силен и сухое оживлять,
Кто ищет Божье Царство неземное,
Он будет тех вести и направлять.

И если сердцем всем к Нему стремиться –
Бог радость даст вкусить в общенье с Ним,
Знай, ищущий Его не постыдится,
Но будет принят Господом Самим.

Он с ним вечерю чудную разделит
И имя лучшее, и место даст,
Любовь Свою покажет Бог на деле,
И оживет засохшее тотчас!

Иов 14.7 что оно, если и будет срублено, снова оживет,
Пс 68.33 И оживет сердце ваше, ищущие Бога,
Ин 11.25 верующий в Меня, если и умрет, оживет.