Боль...

Марина Калиновская
Не празднует жизнь меня вовсе,
Совсем отвернулась судьба...
И каждую долгую осень,
Проходят хмельные года.
Осколками жизнь отделила,
Любовь, одиночество, страх.
Судьба все дороги закрыла,
Развеяв над волнами прах.