я невидимый друг

Сергей Грязнов
Я стою за твоим плечом,
Ты не видишь, но вижу я.
И нет, ревность тут не причем,
Стоять за плечом это судьба моя

Я смотрю на твою жизнь
С задержкой всего один миг,
Я кричу тебе "друг, держись"
Но не слышен тебе мой крик.

Я смотрю на твою жизнь,
С задержкой в тысячу лет.
Я шепчу тебе "крепкого сна",
А у тебя уж зреет рассвет.

Я веду невидимый бой
Прикрывая спину твою.
Прикрывая тебя собой
Я за честь и имя твое стою.