Я хочу всегда быть рядом...

Ольга Магдич
Может я придумала тебя...
Жаль...,но что поделать
Говорить не значит делать
Поступать по совести...всегда!

Я хочу всегда быть рядом
Я хочу, хочу тебя любить
И ни с кем по крайней мере
На секунду не делить!!!

Если так, как есть...
Не стоит - сам себе не ври
Выбрал ты не ту дорогу
Может лучше - мимо проходи.

Если б знал какие планы
Можно выстроить любя
Ну...не всем дано быть в паре
Я хочу жить - не одна!!!