Признательна творенью чувств великих, смелых

Светласав
Признательна творенью чувств великих, смелых,
Изведанному таинству любви, воспетому молвой,
И морю важных слов, пленительных, умелых,
Прекрасно дарованье мне послано судьбой.

Тогда, меня судьба жестоко наказала,
Свершая горький путь, чтоб рану излечить,
Я, взор печальный обращала к небу, я искала,
Защиты у Всевышнего, чтоб научил как жить.

Со временем теряя пыл, печаль угомонилась,
Ты, посланный судьбой, мой мир серьезно изменил,
В восторге сладосном блаженно сердце билось...
Когда в свой мир любви меня ты уводил.

Признательна творенью чувств великих, смелых...


SS   13.07.2010 г.    Украина