На люстре трусики висели

Зараза Кусачая
Ах лето! Дивная пора!
Вино, фонтаны, карусели.
Так романтично, а с утра
На люстре трусики висели! :)

Друзья мои, лето же! извините, редко в сети, не сразу могу ответить.