Ничей

Данна Дикая
Сюжет скуп и абсолютно неясен,
Я трусь возле чужих картин.
У нас теперь ничего общего
Только столица и номера квартир.

Скучно.Мрачно.Без приключений.
Односложный и однозначный тип,
По-женски просто и  на одинаковость сложно:
Простить,попрощаться,уйти.

Пусто.Нынче без пристрастий,
Ни истерик,ни нытья,
Никаких противостояний
Ты-ничей,и я-ничья.


Сжато,съедено,раздето,
Без прогнозов,без причин,
Сердце,будто кислотой разъето:
Был лишь мой, а стал ничей