Падают, падают листья

Владимир Стречин
Падают, падают листья,
Множеством красок смущая.
Между кустов вроде лисья
Мечется тень, убегая.

Ветер, забравшись за ворот,
Сонную кровь возбуждает.
В сумерках ёжится город,
Осенью это бывает.