Знаешь, я не умею прощаться

Ольга Лугавцова
Знаешь, я не умею прощаться, уходить навсегда в пустоту...
Понимаю, нам лучше расстаться, разбивая на части мечту.
За окном – снова вечер дождливый. Я пытаюсь сбежать от себя.
Ты не стал со мной самым счастливым. Мне счастливой не стать без тебя...

И покатятся горькие слезы! Без надежды кричу в тишину...
Может, рано, а, может быть, поздно ты меня оставляешь одну.
И опять между нами – разлука. Понесутся недели, года...
Ты вошел в мое сердце без стука, ты останешься в нем навсегда.

Безнадежные слезы роняя, я иду сквозь рассветный туман.
Как же так получилось, не знаю. Было правдою все иль – обман?..
Я запуталась! Где же ответы? Кто поможет на этом пути?
На распутьи встречаю рассветы, но, не знаю, куда мне идти?..

Все смешалось: те дни или ночи, что мы были с тобою вдвоем.
Перепутаны жизни... А, впрочем, мы одною дорогой идем.
Это – бред из любви и печали. Перемешаны счастье и боль!..
Мы когда-то о чем-то смолчали, подобрали неверный пароль...

Сердце сломано. Катятся слезы и душа, надрываясь, кричит...
Ты уходишь так рано и поздно! Снова дождь по асфальту стучит...
Не смогла тебя сделать счастливым... Мне счастливой не стать без тебя...
За окном – грустный вечер дождливый. Я все так же бегу от себя...

11.09.2007г.