Я - дух огня и разрушенья. Миронов Андрей Валерьев

Таверна Мерлина
Я - дух огня и разрушенья  http://www.stihi.ru/2010/06/15/3030
Миронов Андрей Валерьевич

Я – дух огня и разрушенья,
Мой воздух – дым и смерти тлен,
Дышу войной, и нет сомненья,
Что нужно что-то мне взамен.

Я невесом, но мной заряжен
Весь мир в десятки мегатонн,
Мой механизм всегда отлажен,
Ведь ему служит миллион,

Да не один, что в цвета хаки
Одеты – мой любимый цвет,
И служат преданней собаки,
И ждут приказ стрелять в ответ.

Они – песчинки, каждый –  атом
В кристалле, что я создаю,
Едят и спят, и кроют матом
Меня, лишь раз побыв в бою.

Я не виню – они лишь люди,
Не могут быть верней собак,
И большинство из них в испуге
Кричат во сне, боясь атак.

Я волен вырывать их души
Из тел, и даже сам Господь
Не смотрит на участки суши,
Воды и воздуха, где плоть

Людей разорвана на части,
Исполосована свинцом,
И от погибельной напасти,
Ничей вокруг не скроет дом.

Там правлю я, и конкурентов
На власть мою, поверьте, нет,
Потом воздвигнут монументов
На месте том, где меркнул свет.

Я – дух войны, огня и смерти,
Солдат – слуга мой, верный раб,
Хотите – верьте иль не верьте,
Но я опять давно не слаб.

Ведь я сочусь из каждой щели,
С мундира, с сапога, с руки,
Что поражает пулей цели
Все, что настигнуты в пути.

Я вас сильней, я в подсознаньи
Живу у вас века веков,
И ждать от смерти подаянья
Ещё века веков готов.

                Май 2010г.


© Copyright: Миронов Андрей Валерьевич, 2010
Свидетельство о публикации №11006153030