О первой любви

Танюша Хорошая
Я жалею лишь эту любовь,
трепет сердца напрасный, тревоги.
Мысли, боль, что ношу в себе и,
что нет мне назад дороги.

Что года, как сквозь пальцы песок,
Улетят, не сказав до свидания.
И, что думы мои о тебе –
были только напрасным терзанием.