Сердце снова устало от боли...

Танюша Хорошая
Сердце снова устало от боли,
Я хочу закричать на весь свет:
«Мне не больно, не больно, не больно!!!
только щемит в душе….»
Я могу умереть, но не знаю
Будет, правильным это? Иль нет?
- Жить хочу!
Я наивная? Что я,
В этой жизни смогу разглядеть?

Ум давно отделился от плоти,
Мы теперь с ним по разным углам.
Сердце, мысли, мечты на свободе,
Душа - в кельи, словно монах.
И никто мне помочь уж не сможет,
Потому, что никто не поймёт,
Я могу лишь тетрадь потревожить,
Она стерпит и слёзы утрёт.