Маме

Ангелина Семенчук
Когда мне тяжко, рядом непременно,
Ответом утешенья полноправно жди.
Я материнские страданья не приемлю,
Улыбкой счастья лучше душу освети.
Ты воспитала, как могла, смогла умело:
Переступлю чрез всех и защитить не побоюсь.
Мне главное чтоб было так, как ты того хотела.
И даже если вырасту когда-нибудь, вернусь,
По первому же зову, по хотению, клянусь.
Ты для меня вовек верх совершенства:
Подруга, мама и советчик с дней младенства.