За окном моим снег так прозрачен и чист...

Танюша Хорошая
За окном моим снег так прозрачен и чист,
Даже страшно от этого света.
И ты Милый мой ангел, наверное, спишь,
Ты ещё в забытье где-то, где-то

Я всю чашу любви выпиваю до дна,
Не оставив тебе не глоточка.
Ты, наверное, спишь?
Не тревожу тебя,
Но на этом не точка.

Я возьму на себя все страданья любви
И твои вечно пьяные ночи,
Заберу я себе,
Чтоб забыть о тебе
Хоть на день или хоть на часочек.

Мне так больно, так страшно быть ночью одной,
Когда образ твой всюду «летает»,
Я тебя не кляну,
Заклинаю тебя!
И в бреду может, лишь проклинаю…

Может быть не права,
Может быть, не люблю,
Но болею тобою я точно.
Я вздохну, горьку вытру слезу,
И на этом, наверное, точка.

1 декабря 2005 года.