Я никогда для тебя не писала...

Танюша Хорошая
Я никогда для тебя не писала,
А вот сегодня решила вдруг,
Сегодня я по тебе скучаю,
И мне не нужен никто вокруг.
Ты меня в сердце сегодня ранил,
Ты шёл с другой, а я мимо шла,
Ты сделал вид, что меня не знаешь,
А я в тот миг чуть не умерла.
Ты дал мне повод давно когда-то,
Тебя любить и боготворить,
А я хотела лишь быть с тобою,
Пусть даже и без твоей любви.
Я знаю точно, её не любишь,
Никто из нас тебе не нужна,
И ты сердца наши губишь, губишь,
Но ведь ты с нею.
А я – одна.
                13.04.05


Я не забуду твоих поцелуев,
Твоих объятий и ласковых слов,
И не забуду ту ночь на «Школьной»,
Ведь ты тогда был на всё готов.
 
Как я хочу вернуть каждый этот миг,
Чтобы ещё раз всё испытать.
Готова я позабыть все обиды твои,
И снова душу тебе отдать.

Хочу я снова сидеть под луной с тобой,
И прикасаться к твоим губам,
Хочу, чтоб снова меня ты всю ночь ласкал,
И прикасался к моим губам.
 
Сейчас бы вновь я всё отдала тебе,
И подарила бы я себя,
Я так хочу, чтобы ты улыбался мне.
И вновь любимою называл.

И пусть сейчас ты сидишь с другою,
Под той луною, на той скамье,
Но никогда ты не скажешь ей этих слов,
Что говорил там когда-то мне.
И будешь ли так любить её,
Как там когда-то любил меня,
Но ты не скажешь ей этих слов,
Нет, ты не скажешь,
Ты обещал.
                13.04.05