Ворон

Виктория Петрунина
Ворон витал над могилой,
Сбросив к надгробью перо.
В черном окрасе вся сила,
Умереть ему не суждено

Знает могучая птица,
Тайны столетий хранит.
В небе ворона летает,
Взором окутала мир.

Жадно клюет черный ворон
Мраморный крест у плиты
там, под плитой похоронен,
Темный хозяин там спит.