И сердце в груди начинает безумно екать..

Ася Чертовка
Целый день смеешься - это полезно впрочем,
Шутками шутишь, анекдотами анекдотишь.
Все бесполезно. Я жуткий моральный бомж...
А ты все ждешь, чего-то безумно ждешь.
И по дорожкам от дома к метро, потом обратно
Все так многогранно, странно и непонятно,
Играем в какие-то сильно уж взрослые прятки
Мне хочется в этот омут, чтоб без оглядки
И как-то шутя беру я тебя под локоть
и сердце в груди начинает безумно екать,
у меня к тебе нежность, целая тонна нежности
никому не нужной. Уже и не первой свежести
Поэтому-то стебусь и смеюсь в открытую, издеваюсь
Я так сломать пытаюсь, на деле сама ломаясь.