Только больно царапают кошки...

Янтарина
          Раздайте ВСЕМ,
          ВСЕМ подарите,
          Пусть насытятся
          Вдоволь,
          Жажду свою утолите!
          Отдайте,
          Не надо себе оставлять!
          Дайте, ну, дайте,
          Пусть щедрость правит опять.
          Осиротели Душа и Тело,
          Всё отдано,
          Сердце так захотело.
          На пустыре вонь
          И птичий гвалт,
          Не растёт трава,
          А кругом асфальт.
          Метлой ветер
          Последний песок
          Подметёт.
          Ничего не осталось,
          Здесь никто не живёт.
          Ёмкость Сердца чиста, но пуста
          В идеальном порядке Душа.
          Закоулки и углы
          Выметены все,
          Но как жить,
          Как же жить на Земле?
          Всё отдав, и себе
          Не оставив ни крошки,
          Так свободней дышать,
          Только больно,
          Душу больно
          Царапают кошки...