Ангел

Виктория Петрунина
Когда ты обнажишь свои больные крылья?
Позволишь раны излечить твои?
Как излечу  - обнимешь меня сильно,
Накроешь пламенным дождем...

Твой взор манящий нежно убивает,
Чернеют темнотой чуть приоткрытые глаза
Ты на пустынном берегу меня ласкаешь,
Пленящей мглой ты мучаешь меня

Позволь дотронуться до губ твоих холодных-
Попробую я жизнь вдохнуть в тебя
Но нет, останешься ты  ангелом,
Царящим ночью, только без меня