Фабрика ковров

Ленивый Критик
 
Выбираю цветность пряжи,
Вижу сочные тона,
Шью из буквенной поклажи
Золотые письмена.

Разбавляю поневоле
Чёрный и печальный цвет,
Жалуясь беспечной доле -
Беспокоится поэт

О невидимо грядущем,
Снова в прошлое влюблён,
Обращаюсь  к неживущим,
Источая скорбный стон!





13.07.2010 12:29
Рецензия на «Веретено» (Геннадий Модестов)