Кнопочка

Виршист
Я поседел в 13 лет,
Когда ТАКОЕ Пережил!
И впредь мне оправданья – нет :
Сам «геморрой» себе нажил.

Я часто кнопочку на стул
Своей учительнице клал…
Но…Кто-то гвоздик мне воткнул!
Такой, что я пол-дня орал…

Башку покрыла седина,
Как из меня тащили гвоздь!
И лишь уборщица одна
Слезу смахнула (на авось)…