Зеленый остров

Кленова Ольга Валентиновна
   Зеленый остров - где сбываются мечты...
   А те - что не сбылись - уж не тревожат...
   Отступит здесь тлетворность суеты;
   и ,,грусть-тоска,, привычная не гложет.
   Здесь мирной жизнью воздух напоен -
   деревьев, трав и полевых цветов...
   Здесь забываешь, что несчастливо влюблен,
   освобождаясь от мятежных снов.
   Я возвращаюсь вновь сюда - для сердца очищения,
   чтобы послушать плеск волны и птичье пенье.
   И даже небо здесь - особенно красиво...
   И чувствую себя - почти счастливой...

 Фото автора лето 2009г.