Потухший огонек

Виктория Петрунина
Ты был для меня словно солнце
А я была тенью твоей
Ждала я тебя каждый вечер
Под пламенным пледом огней...

Казалось, в тебя я влюбляюсь,
Хотела я сердце отдать
Но льдинка в душе уколола
Тебе перестала писать...

И тонкая нить натянулась
Меж нашими душами вмиг
И если огонь разгорится,
Боюсь разорвет он ту нить...