Мой темный принц

Виктория Петрунина
Мой темный принц, мой черный ангел,
Приди ко мне во сне.
Ведь мне нет смысла жить во тьме
Без сладких грез, без зла в себе.
Я падаю с обрыва робко,
Надеясь на тебя.
Но ты не знаешь обо мне.
Прости, прости меня.
Раздался громкий крик во тьме –
Девчонка сорвалась,
И бросила весь мир гореть
С собой напополам.
Укоры, взгляды злые
Смогли ее сломить,
Но больше то спалило ее душу,
Что ей тебя не позабыть.
Того, кто ненавидел солнце,
Того, кто вечно жил во тьме,
Того, любил кто безнадежно,
Кто был рожден, чтоб умереть.
Теперь она в безмолвном царстве Зла, теней, обид
За то, что жизнь в себе убила,
За то, себя что погубила ради него лишь одного.
Но там она не унывает –
Там лучше ей, чем на земле
Никто ей больше не откажет
В любви бессмертной и в тепле...