Мы-не-Мы

Стой Стороны Зеркала
Мы немы
Уста сомкнуты в тишине
Мы не Мы, где Ты где я?
Не понять и не разобрать
Нету слов есть движения
Где начинаешься Ты?
Где закончился я?
Сплетены
Мы
Или не Мы...

(с)2008