Вампиры

Дмитрий Мельник 2
    (Вампиры)
Ночь спустилась словно черный бес,
За работу браться нам пора,
Берем с собой осиновые колья,
Чеснок, святую воду и кресты.
Нам нужно замочить зубастых тварей,
От нас им нужна только наша кровь.
Из гроба они снова вылезают,
На скреж клыков вампира мы идем.
Пр.: Снова ты, снова он, снова драться
       Не впервой. Выбей клык ты с кулака,
       Запинай ты мудака,
       Кол скорее ты возьми,
       Сердце его проколи.
Глаза его огнем вночи сверкают,
Чесночный запах его раздражает,
Клыки свои и когти выпускает,
Серебрянная пуля его опережает.
Мы тоже словно как вампиры,
Ведь ночью тоже мы не спим,
Нам срочно нужно их найти,
Пока и ты не присоединился к ним.
Пр.: тот же.
        Колдунья пьяная неплохо пошутила,
        Дракулу графа в склепе разбудила,
        В тот миг она на месте умерла,
        Но в тот же час была жива,
        Теперь сидят они на троне,
        В зловещем замке графа тьмы,
        Их слуги пополняют бочки с кровью,
        Им без нее и суток не прожить.
Пр.: тот же.
И, наконец, пришел тот час,
Нелегкий путь сюда был наш,
Мы с боем в замок графапопадаем,
Зловещий, зоркий глаз за нами наблюдает.
Их сотни, они лезут отовсюду.
Спина к спине, мы не отступим.
Граф чувствует, что проиграет,
В мгновенье черной мышью улетает.
Пр.: тот же.
           Но если встретился ты с ним,
           Не падай духом перед ним,
           А кол скорее доставай,
           Его, паскуду, убивай.
                (КОНЕЦ)