Хобби гиппопотама

Лина Макс
(просто мысли)

Нехотя надев доспехи,
Принц уселся на коня.
- Хоть умри,а надо ехать!
Эти дуры ждут меня!

Струна оборвАлась.Но наш Паганини
Сыграет мелодию на пианине!

Искала сытый я насест,
Как мало подходящих мест!

Чем ближе к центру, тем москвич спесивей.

Опасней нет для человека -
Больница, врач, рецепт, аптека...
 
Без продуманных истерик
Не завоевать Америк!

К крошке-сыну на поклон
Прибегал папаша:
- Что-то барахлит айфон,
И с инетом лажа.

Хобби у гиппопотама -
Чинит то, что давит мама!