Любовь

Виктория Петрунина
Весь лунный свет в тебе и тишина,
В душе царит холодная тоска.
И мысли больно ранят,
чуть дыша
Из темноты виднеется Она…
Ты продал мое сердце, душу,
И мыслей ты моих не пожалел.
Ты продал всю меня той злой колдунье,
И предал ты меня.
Любви теперь уж больше нет…
Она околдовала тебя темным взглядом,
И злые силы привлекла.
Оставила в тебе кусочек яда
Теперь уж только ненависть в душе.
Как сильно, помнишь, я любила?!
И я бросала все ради тебя.
Ты, искушенный адским взглядом
Забыл меня, ушел с ней навсегда.
Теперь я презираю день той нашей первой встречи
Под покровительством слепой звезды,
Но ночь, когда наши тела слились вдруг вместе
Мне никогда уже не позабыть.
Я помню тусклый свет и свечи,
И сотни каменных могил,
Как вороны кричали бесконечно,
И сбрасывали перья черные свои.
Но ты забыл, ушел, не попрощался,
Закрыта между нами дверь.
Ты в темном мертвом царстве этой ведьмы,
А я же – среди алых роз под тенью мраморной плиты.