Одна...

Виктория Петрунина
Она одна…
В ее глазах царит тоска и тьма.
Она одна…
Никто не смог ее понять.
Она одна…
Одна, как серая волчица.
Она одна,
Как ворон белый в стае черной.
Она одна…
Ведь не дала себя обнять.
Она одна…
Ведь не дала себя поцеловать.
Она одна…
Ведь не смогла простить измену.
Она одна…
Она одна, а потому и ведьма…
Она одна…
Лежит в сырой могиле.
Она одна…
Покоится в гробу сыром.
Она одна…
И жизнь в себе убила.
Она одна…
Никто к ней не придет…
Она одна,
И только ворон черный
Витает над забытым
И заброшенным крестом холодной и сырой могилы…