Другу в День рождения

Андрей Тургенев
Время сурово – нам за сорок уже,
Но х… ещё стоит, когда в неглиже.

Паша, дружище, с тоски не реви
И волос седой понапрасну не рви.

Пусто в жилище, тоска без любви,
Скучно без старых своих визави.

Павлик, земеля, родная душа,
Нам сладко от горькой водицы «Russia».

Что нам океаны и материки,
Пустыни, саваны: ведь мы – Пермяки!

Павлуша, товарищ, удачу лови!
И ты, это…, если что, нас вызови!