Сплошная стена

Янтарина
             За горой,за огромной
                высокой,
            За воздвигнутой кем-то
                стеной,
           Ты большой, неприступный,
                далёкий,
             Ты чужой, ты чужой, 
                ты чужой.
          
             Под лазоревым куполом
                море,
               Там за лесом поля
                и поля,
                Человечнее быть,
                человечней,
              Но нельзя, но нельзя,
                но нельзя.

             Под раскидистым клёном
                зелёным
            Словно выткан огромный
                ковёр.
             Ветер тихо баюкает,
                сонно
              И с собой мою боль
                заберёт.

             За горой, за огромной,
                высокой,
             За воздвигнутой нами
                стеной
             Будут чайки летать
                одиноко
           Будет грустно шептать здесь
                прибой...