Вы врали мне

Ольга Булахова
Вы врали мне
Беспробудно пьяно,
Вы врали мне
И не устояла

В весенней робости,
В осенней страсти,
На краю пропасти,
На дне напасти...

Расправив крылья
Лечу с карниза.
Я Ваша прихоть
Лишь часть каприза,

Но мне разбиться
Никак нельзя,
Ведь бестелесна
Моя душа.

Вы этот сказочный
Мир подарили,
Но не любили…
Нет, не любили…