Васильки в поле...

Янтарина
            Нежные, голубые
            Не Твои глаза.
            Васильки в поле,
            На щеке слеза.

            А вокруг ромашки:
            Любишь или нет?
            Скоро уже осень -
            Это твой ответ.

            Нежные, голубые -
            Не Твои глаза,
            Васильки в поле,
            А вокруг гроза.