Пирожок

Дмитрий Мельник 2
                (Пирожок)
Как-то утром на зоре, что-то кушать захотелось мне.
Природа утром хороша, но гдеже взять мне пирожка?
Увидив мальчишку жующиго его, навящивая идея осенила меня.
Тихонько с зади подошол, мальчишку сильно испинал, с пирожком я убежал!
                (Конец)