Мой маленький секрет

Анна Сисевич
Я на всю прославилась страну.
В чем, спросИте, Аня, твой секрет?
Как приду, как сисями тряхну -
Так ни в чем отказа, братцы, нет!

Ум, талант, профессия - фигня!
Я хочу, чтоб каждый тоже знал,
Что своими сисечками я
Сколотила мощный капитал!

Не торчите в вузах, женский род,
И не тратьте время на муру!
Отрастите сиси - и вперед!
Будет слава - точно говору!