Я стою у берегов

Дмитрий Мельник 2
(Я стою у берегов)

Я стою у берегов, не земле у двух миров,
И не важно, что да как, я летаю в своих снах.
Этот мир не для меня, река полная вина,
Меня лодка поведет на тот берег,что зовет.
И однажды на пути мне любовь свою найти.
Окунуться с ней в вине и развиться при луне.
Крест священный на груди освещает путь в ночи,
Без тебя жизнь не мила, но дойду я до конца.
Пр.: Этот мир не для меня владыка смотрит с высока,
        День и ночь, жизнь идет,
        И что будет впереди лишь ему судить,
        И что будет впереди.
Выбор сделанный не мной, врата ада предо мной.
Смерть зовет меня туда, теперь уйду я навсегда.
Обезглавленный палач приоткрыл врата неудач.
Слышу голос позади, обернулся - стоишь ты.
 Пр.: тот же.
         В объятья кинулась мои, словно камень спал с души.
         Долго этого я ждал, крепко я ее держал.
         Мы сошлись как две реки, целовались в губы мы,
         Этот хаус от любви раскололся на куски.
                (КОНЕЦ)